姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 56 123
發新話題
閱讀:21607 回復:55

【老房改造】景運小筑裝修進行時,期待脫胎換骨

本主題由 葉元寶 于 2019-6-27 16:49 推薦至《姑蘇網》首頁

房子是我在2015年買的二手房,是把父母給我的一套學區房賣掉付的首付,期間遭遇買家拖著不給錢,賣家欠了銀行二百萬房子已抵押,中介坑蒙騙等等糟心的過程,如今終于開工裝修,選了今天2019-6-16 10:18,希望裝修一切順順利利!

先來幾張對比照片,老房翻新,全部砸了重來,期待脫胎換骨

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

房子買了三年,因為孩子讀書必須住在學區房,所以一直沒住。但是一直在看裝修,前前后后看了不少于十家裝修公司,和不少設計師聊過方案。最后在姑蘇網比較熱門的二家青庭和安然居之間抉擇。緣于正好在姑蘇網報名參加了安然居的先裝修后付款活動,安然居的高總監聯系了我。其實那天本來是準備在青庭下定的,因為青庭那邊已經跟設計師交流了很多次。但是他家的櫥柜沒有出樣,讓我自己到廠家去看,而且抽屜說只能做兩個,當時心里就不是很舒服。下午到了安然居,他家有很大的樣品展示館,櫥柜直接能看到,還另外送二個拉籃抽屜。地板、地磚、淋浴房、門含鎖都有特價,報價二家都是31萬多,就直接在安然居定了。

附件

設計師給的效果圖

附件

我家圖紙

附件

恭喜開工

加油

這房子多少平啊,好大啊,還有樓梯,賣掉學區房買這房子才夠首付,肯定是不便宜了,買不起啊

土豪啊

別墅吧

期待

建議裝電梯,我現在就感覺跑上跑下不方便,很多時候就懶得上下一次

一共多少 面積,31萬的裝修款是包了那些東西?

這是哪里的別墅?

就是啊,多大平方,重點沒說

電腦設計效果看著不錯

這個效果圖,后期打掃衛生要累死了,花格,線條最容易積灰,不好打擾

恭喜恭喜

56 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

双色球开奖