姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 26 12
發新話題
閱讀:22154 回復:25

[其他] 別人家的花開得又多又好

本主題由 值班編輯 于 2019-6-17 00:01 推薦至《姑蘇網》首頁

日前經過薛家灣,看到這家的門口滿滿都是花花,忍不住停下腳步拍起照片,并夸獎他們的花種得太好了!我說自己家里的植物總是養不好,更別說開花了,老人告訴我,不能用自來水澆,否則就不會開花,只能用河水澆水,哎,他們住在河邊很方便,可我很難辦到呀,那么人家住樓上的怎么辦呢……
后來又看到幾家花兒開得好的,還都是在河邊,而且也看到正在用河水澆花呢,看來確實有道理!

評分
回復

也只有老房子能種了

引用:
原帖由 2# 卡通虎 于 2019-6-15 20:28 發表
也只有老房子能種了
是啊

確實好美,我家是把大桶放在空中花園的露臺上的,全是露水和雨水澆花的,實在不夠,才用自來水

好看的花

學到了,小區里有河,可以用礦泉水瓶去裝點水回來澆綠植。

引用:
原帖由 5# 春暖花開的公主 于 2019-6-15 21:38 發表
確實好美,我家是把大桶放在空中花園的露臺上的,全是露水和雨水澆花的,實在不夠,才用自來水
你地方大而且在樓頂上,蓄水沒問題。小小的院子如果放個大容器蓄水的話,占地方且容易長蚊子了

引用:
原帖由 10# 自然之子_jfgpf 于 2019-6-16 08:22 發表
家里要把自來水哂幾天再澆
我用幾個大飲料瓶裝點水,隔兩天再澆

引用:
原帖由 16# 墻角梅_3110 于 2019-6-16 11:13 發表

你地方大而且在樓頂上,蓄水沒問題。小小的院子如果放個大容器蓄水的話,占地方且容易長蚊子了
天天晚上把水桶放樓下

26 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

双色球开奖