姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:23194 回復:19

小灰灰成長記

本主題由 苗小夏 于 2019-7-2 10:44 合并

第一天來姑蘇網報道
    2019年4月17號終于擁有屬于自己的第一套房,買的高新城99公寓,想想還挺激動,想通過寫日記,留住初心,在N年以后老了,翻翻現在的文筆,回憶第一次裝修過程各種心酸史,估計要笑翻!哈哈
    6月3號,貸款下來,辦的契稅,房子使用權到手,開始尋覓設計師,我覺得裝修最重要不是找裝修公司還是找負責的設計師,裝修公司在大設計師不靠譜,也不行,所以考慮再三,我先選擇喜歡的設計師,在著重考慮公司施工質量,材料,只要人喜歡,其他的都是小問題,糾結了一個多星期最后選擇了和我年齡相仿的90后美女設計師。因為想法很雷同,溝通無障礙,最關鍵都愛經典黑白灰風格!開森
      6月11號,我家開始鋼架結構搭建,效果還不錯
接下來一言不合就開始上圖。
     6月13號,今早做的開工儀式,好開心,正式動工了

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

恭喜開工

恭喜你

蠻好

恭喜樓主開工,多多更新哦

恭喜樓主開工,我們6月11號也開工了一家99公寓

恭喜恭喜

小灰灰成長記第9天

施工第9天:
正在做水電,第一天開槽,今天水電第三天,師傅說明天就結束了!今天剛好來現場,嗯嗯,整體感覺還是不錯的,兩個師傅施工,速度相當快,衛生還沒打掃,明天就可以美美滴了,話說我家插座是不是有點多,嘻嘻,明天正好約農行貸來拍照,話說放款速度太快,說是當天就可以下來!這期間有4天都在和物業僵持,一直停工,群里說一個鄰居家消防水管爆掉,流了3個小時水,現在幾家都被泡掉,目前判的業主全責,這尷尬了,不是應該是物業的責任么?

引用:
原帖由 2# Rachel516 于 2019-6-14 08:55 發表
恭喜開工
謝謝

引用:
原帖由 8# 十年的夢 于 2019-6-18 16:09 發表
恭喜恭喜
謝謝

引用:
原帖由 7# 青庭設計裝飾 于 2019-6-18 10:35 發表
恭喜樓主開工,我們6月11號也開工了一家99公寓
哦哦,哪戶,改天去看看

引用:
原帖由 6# 苗小夏 于 2019-6-17 14:09 發表
恭喜樓主開工,多多更新哦
好滴

引用:
原帖由 5# yanweizhong 于 2019-6-14 11:49 發表
蠻好
謝謝

引用:
原帖由 4# 花的寄語 于 2019-6-14 10:05 發表

引用:
原帖由 2# Rachel516 于 2019-6-14 08:55 發表
恭喜開工
謝謝

引用:
原帖由 11# 張園園 于 2019-6-22 12:27 發表

哦哦,哪戶,改天去看看
1棟的

公寓贊的

恭喜開工,關注一下!

需要油漆工嗎

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

双色球开奖